горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
25 марта 2019, 16:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Беглов: красивыми картинками мы проблемы не решим

Беглов: красивыми картинками мы проблемы не решим
Беглов: красивыми картинками мы проблемы не решим

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 марта, ФедералПресс. Глава Петербурга на заседании правительства заявил о том, что «красивыми картинками проблемы не решим и цифрами людей не накормим». Беглов считает, что Петербургу нужен экономический прорыв.

Сегодня временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов попросил чиновников не увлекаться цифрами, так как они людей не накормят. Об этом градоначальник заявил на заседании правительства после выступления председателя Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Валерия Москаленко. Глава комитета выступил с докладом о социально-экономическом развитии Северной столицы в 2018 году.

«Нисколько не сомневаюсь, что цифры в докладе соответствуют реальности. Но хотел бы обратить внимание, что не стоит увлекаться такими от них радужными впечатлениями. Красивыми картинками мы проблемы не решим и цифрами людей не накормим. В докладе хотелось бы услышать, как город будет развиваться, как мы будем зарабатывать деньги»,– сказал Беглов.

Кроме того, градоначальник отметил недостатки, которые он увидел при объездах районов Петербурга. Он считает, что город не благоустроен. Именно поэтому Беглов уверен в том, что городу нужен экономический прорыв. На заседании городского правительства врио губернатора заявил о том, что город должен зарабатывать триллион рублей в год.

Фото:gov.spb.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1