горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
9 апреля 2019, 14:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Петербургскую фирму оштрафовали на 520 тысяч за неправильную утилизацию рыбы

Петербургскую фирму оштрафовали на 520 тысяч за неправильную утилизацию рыбы
Петербургскую фирму оштрафовали на 520 тысяч за неправильную утилизацию рыбы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 апреля, ФедералПресс. Прокурорские проверки показали, что компания нарушает требования закона.

В Санкт-Петербурге прокуратура оштрафовала фирму ООО «Морская столица» за неправильную утилизацию рыбы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. В ходе проверок установлено, что сбор, хранение и утилизация биологических отходов, получаемых при переработке пищевого рыбного сырья, осуществлялись с нарушением требований закона. В адрес директора компании сотрудники прокуратуры внесли представление об устранении нарушений.

«В отношении организации и ее генерального директора прокуратура возбудила дела об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 10.8 КоАП РФ «нарушение ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов», – сообщает пресс-служба прокуратуры города.

В итоге петербургская фирма оштрафована на 520 тысяч рублей. Сообщается, что компания уже выплатила штраф. Кроме того, ООО «Морская столица» создала надлежащее обращение с биологическими отходами. Ранее в Петербурге на 600 тысяч оштрафованы фирмы, устроившие мигрантов на работу. В компаниях ООО «Дом» и ООО «Интерра» на незаконных основаниях работали иностранные граждане.

Фото: правительство.янао.рф

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1