горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
12 апреля 2019, 14:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

СК Петербурга начал проверку в отношении женщины, которая продает 8-летнюю дочь

СК Петербурга начал проверку в отношении женщины, которая продает 8-летнюю дочь
СК Петербурга начал проверку в отношении женщины, которая продает 8-летнюю дочь

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 апреля, ФедералПресс. Сотрудники Следственного комитета проводят доследственную проверку по заявлению петербуржца. Он обвиняет бывшую супругу в продаже своей дочери.

В Санкт-Петербурге сотрудники Следственного комитета начали проводить проверку по делу о продаже несовершеннолетней девочки. Местный житель обвиняет свою бывшую супругу в том, что она продает ребенка взрослому мужчине «для личного пользования». Об этом сообщает пресс-служба СК по городу.

Петербуржец написал заявление в правоохранительные органы 11 апреля. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, сообщают «Невские Новости».

Ранее мы сообщали о том, что мужчина обвиняет бывшую жену в противоправных действиях по отношению к дочери. Об этом ему сообщил старший брат девочки. Мужчина прочитал переписки, в котором обсуждался вопрос стоимости встречи взрослого мужчины и маленькой девочки. По словам отца, женщине за это платят до десяти тысяч рублей. Отметим, что сама петербурженка нигде не работает и, как утверждает заявитель, употребляет наркотические вещества. Сейчас девочка находится с мамой. Следователи выясняют, действительно ли 8-летнюю девочку отдают знакомому «для личного пользования».

Фото: sledcom.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1