горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
19 апреля 2019, 11:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Инспектор Псковской таможни не заметила 300 кг наркотиков

Инспектор Псковской таможни не заметила 300 кг наркотиков
Инспектор Псковской таможни не заметила 300 кг наркотиков

ПСКОВ, 19 апреля, ФедералПресс. Установлено, что при контроле она не осмотрела ТС должным образом. Возбуждено уголовное дело.

В Псковске инспектор таможни не заметила запрещенные вещества в транспортном средстве. Ее подозревают в ненадлежащем исполнении своих обязанностей, что повлекло существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства. Против нее возбуждено уголовное дело.

По информации пресс-службы Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России, при контроле она не осмотрела транспорт должным образом и пропустила объект, присвоив статус «Без подозрений». Позже ТС было задержано в результате оперативно-розыскных мероприятий. Сотрудники Федеральной таможенной службы нашли в полу грузового отсека полуприцепа тайник с гашишем.Его масса составила около 300 килограмм, сообщают «Невские Новости».

Ранее в Петербурге медицинский брат арестован по подозрению в причастности к наркобизнесу. Полицейские нашли у него пакет с наркотическим веществом. 29-летнего работника Мариинской больницы задержали в лесу в паре километрах от метро «Обухово». Против работника Мариинской больницы возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических веществ в крупном размере».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1