горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
19 апреля 2019, 15:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Сотрудника МВД в Петербурге уволили из-за конфликта с полицейскими

Сотрудника МВД в Петербурге уволили из-за конфликта с полицейскими
Сотрудника МВД в Петербурге уволили из-за конфликта с полицейскими

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 апреля, ФедералПресс. Бывший участковый намерен обжаловать это решение.

В Северной столице все еще выясняют обстоятельства конфликта сотрудников полиции. Инцидент произошел 17 февраля в баре, расположенном по Бухарестской улице. В результате драки пострадал оперативник из Фрунзенского УМВД, который подрабатывал в баре охранником-администратором. Он наблюдал за посетителями заведения.

Установлено, что одного из предполагаемых участников инцидента, участкового уполномоченного полиции из Адмиралтейского района уволили из органов МВД. И это несмотря на то, что в момент увольнения сотрудник органов внутренних дел находился на официальном больничном после перенесенной операции.

По словам уволенного сотрудника Тамерлана, он звал своего знакомого Руслана в бар не для участия в разборках. Они хотели просто отдохнуть. Сотруднику заведения не понравилось, как Тамерлан посмотрел на его девушку. Между полицейскими возник спор, который они смогли уладить. Позже между охранником заведения и другом уволенного сотрудника Русланом возник еще один спор, который не был связан с предыдущим. Конфликт закончился перестрелкой.

«Я находился в зале заведения, потом услышал хлопки, а когда подбежал, то моего знакомого Русика уже оттаскивали другие посетители. Меня даже рядом на месте стрельбы не было, если бы и хотел, то я не смог бы предотвратить этот инцидент», – рассказал Тамерлан.

В итоге его «уволили за совершение поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел». Уволенный сотрудник считает, что это несправедливо и намерен обжаловать совместно со своим адвокатом это решение.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1