горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
8 мая 2019, 13:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Девочку-маугли из Петербурга оставили в больнице

Девочку-маугли из Петербурга оставили в больнице
Девочку-маугли из Петербурга оставили в больнице

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 мая, ФедералПресс. Ребенка привезли в больницу 26 апреля. Девочка жила среди крыс.

В Северной столице недавно нашли девочку, которая в прямом смысле слова жила в крысиной стае. Две недели назад в детскую городскую больницу имени Филатова привезли малолетнего ребенка. Как сообщают «Невские Новости», у ребенка был синяк на левом плече.

О том, что в одной из петербургских квартир на улице Карпинского живет девочка-маугли, сообщили соседи ребенка. На место выехали специалисты органа опеки и попечительства, которые были в ужасе от увиденной картины. Девочка находилась в развалившейся квартире среди сотни крыс.

Ранее «ФедералПресс» писал о состоянии питерских детей-маугли. В одном из домов по Предпортовому нашли четверых детей. Дети спали на грязном полу в окружении тараканов, клопов, сигаретных бычков и экскрементов. Некоторые из них при этом были одеты в поношенные, грязные колготки и кофточки, а в холодильнике в буквальном смысле повесилась мышь. Их доставили в больницу. Сейчас они находятся в инфекционном отделении. Мать свою вину в происходящем не отрицает, однако она призналась журналистам в том, что ситуация была временным явлением.

Фото: pxhere.com

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1