горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Суд арестовал росгвардейцев, подозреваемых в подбрасывании наркотиков подростку

Росгвардейцы арестованы на 2 месяца
Росгвардейцы арестованы на 2 месяца

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 июля, ФедералПресс. Двоих росгвардейцев, которые подбросили наркотики подростку, поместят под стражу. Суд постановил арестовать правоохранителей до 15 сентября.

Красногвардейский районный суд Петербурга принял решение арестовать двоих сотрудников Росгвардии Александра Бойкова и Никиту Лаврентьева. Они оба пробудут в СИЗО2 месяца, до 15 сентября.

По версии следствия, мужчины подбросили наркотики 16-летнему подростку. Затем они сымитировали их изъятие. На основании «обнаружения» у парня препаратов росгвардейцы якобы вымогали у мальчика взятку, размером в 300 тысяч рублей. Это должна была быть плата за то, чтобы правоохранители не завели на несовершеннолетнего уголовное дело.

Молодой человек не растерялся и незамедлительно обратился к другим полицейским. После этого Бойкова и Лаврентьева взяли с поличным при попытке получить от пострадавшего подростка часть взятки в размере 140 тысяч рублей. Росгвардейцы были задержаны, пишет ТАСС.

Росгвардейцев задержали вчера, 17 июля. В момент прибытия полиции мужчины отвезли подростка к банкомату и пытались заставить снять деньги с карточки его отца.

Фото: publicdomainpictures.net

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1