горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

С Банковского моста в Петербурге пропали покрытые сусальным золотом шары

Петербург
С Банковского моста в Петербурге пропали покрытые сусальным золотом шары

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 августа, ФедералПресс. Петербургские вандалы вновь разгромили Банковский мост. На этот раз с моста пропали покрытые сусальным золотом шары.

Банковский мост Северной столицы спустя три года подвергся «нападению». Петербургские вандалы разгромили пешеходный мост и украли покрытые сусальным золотом шары. Известно, что мост подвергся реставрации три года назад. Буквально через неделю жители Северной столицы стали замечать потертости на декоративных элементах моста.

«Невские новости» со ссылкой на петербургский телеграмм-канал сообщают, накануне вечером с моста исчезли шары покрытые сусальным золотом. Раньше люди лишь стирали и обдирали позолоту с фигур грифонов. Сейчас «охотники на золото» воруют детали с городской достопримечательности. Если «золотая лихорадка» не прекратится, властям вновь придется проводить реставрацию Банковского моста.

Напомним, в Междуреченске четверо воспитанников проникли на территорию детского сада № 41 «Уголек» и повредили имущество. Подростки растоптали клумбы с цветами и сломали лавочки. Более того, они обокрали сторожа. Бывшие воспитанники вытряхнули из рюкзака мужчины все содержимое, после чего скрылись с похищенными вещами.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1