горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Пулкове задержали пьяного авиадебошира из Симферополя

Самолет
В Пулкове задержали пьяного авиадебошира из Симферополя

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 сентября, ФедералПресс. В аэропорту Северной столицы вновь задержали авиадебошира. Житель Симферополя во время полета в Петербург нецензурно выражался и неадекватно себя вел.

Сегодня в аэропорту Пулково сотрудники транспортной полиции задержали жителя Симферополя. По информации пресс-службы ведомства, диспетчер контроля управления и обслуживания воздушного транспорта обратился в полицию в петербургском аэропорту. Полицейских попросили прислать наряд на борт самолета, который прибыл из Симферополя.

Известно, что во время полета житель Симферополя находясь в состоянии алкогольного опьянения громко ругался матом. При этом 50-летний пассажир нарушал общественный порядок и не реагировал на замечания окружающих. После посадки сотрудники полиции доставили правонарушителя в дежурную часть воздушной гавани. Теперь авиадебоширу грозит административное наказание за мелкое хулиганство и появление в общественном месте в нетрезвом виде, сообщают «Невские новости».

Напомним, подобный случай произошел в аэропорту на прошлой неделе. Полицейские сняли с рейса пассажира за неадекватное поведение на борту самолета Тель-Авив – Петербург. Петербуржец летел из Израиля в Пулково. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения громко ругался матом на борту самолета.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1