Финансы
Ханты-Мансийский автономный округ
27 декабря 2016, 13:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Вера Баркова

На развитие югорских фермерств выделят более миллиарда рублей

В 2017 году югорские фермеры и товаропроизводители получат субсидии на развитие
В 2017 году югорские фермеры и товаропроизводители получат субсидии на развитие

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 27 декабря, РИА ФедералПресс. На заседании Общественного совета при окружном департаменте природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Югры обсудили вопрос вступления в силу нового механизма предоставления господдержки сельскохозяйственным товаропроизводителям.

«Норма предоставления государственной поддержки вводилась еще в 2014 году. Заседание Общественного совета, это еще один повод вернуться к данному вопросу, и довести до органов местного самоуправления, сельхозтоваропроизводителей новый механизм предоставления господдержки, вступающий в силу с 1 января 2017 года», – цитирует РИЦ «Югра» слова начальника управления агропромышленного комплекса, использования рыбных ресурсов Дмитрия Наливайко.

В следующем году югорские фермеры и товаропроизводители получат субсидии на развитие. На эти цели выделено более одного миллиарда рублей из регионального бюджета и 32 миллиона из федеральной казны.

Власти рассчитывают, что выделенные деньги позволят увеличить количество товаров югорских производителей на прилавках и обеспечат им выход на новые рынки сбыта за пределами региона.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1