горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
12 января 2018, 14:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

В Югре пьяный водитель выстрелил в инспектора ДПС из сигнальной ракетницы

НЕФТЕЮГАНСК, 12 января, ФедералПресс. В Нефтеюганске пьяный водитель выстрелил из сигнальной ракетницы в инспектора ДПС.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, сотрудник полиции получил термический ожог левого плеча.

«На данный момент в ОМВД России по городу Нефтеюганску назначено проведение служебной проверки. Материал будет передан в следственные органы для принятия законного решения», – отмечают в пресс-службе ведомства. 

Инцидент произошел ночью 12 января, когда сотрудники ДПС остановили автомобиль  «Иран Самант» под управление 48-летнего мужчины. Водитель находился в нетрезвом состоянии и не смог предъявить документы на автомобиль и водительское удостоверение.

«В ходе составления административного материала по ч.1 ст.12.3 КоАП РФ мужчина неожиданно достал из внутреннего кармана верхней одежды охотничью сигнальную ракетницу и без предупреждения направил в сторону инспектора и произвел выстрел. В результате сотрудник полиции получил ушиб левого плеча, термический ожог левого плеча. В отношении нарушителя незамедлительно была применена физическая сила и спецсредства», – поясняют в пресс-службе ведомства.

Фото Евгения Поторочина

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1