горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
20 марта 2018, 09:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Житель Нижневартовска, избивший соседа чайником, год скрывался от правоохранительных органов

НИЖНЕВАРТОВСК, 20 марта, ФедералПресс. В Нижневартовске задержан местный житель, обвиняемый в избиении своего соседа и оскорблении сотрудников полиции. Мужчина год скрывался от правосудия.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, ему предъявлены обвинения по статье 319 и пункту «а» части 2 статьи 115 УК РФ («оскорбление представителя власти, умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений»).

«Следователи собрали достаточные доказательства виновности обвиняемого в совершении инкриминируемых преступлений. В настоящее время уголовное дело передано в суд. Мужчине грозит до 2 лет лишения свободы», – отмечают в пресс-службе ведомства.

Согласно материалам дела, в феврале 2017 года обвиняемый был доставлен в дежурную часть после того, как в состоянии алкогольного опьянения звонил в квартиры соседей. Там мужчина стал оскорблять сотрудников полиции и высказывать в их адрес грубую нецензурную брань. По данному факту следователями СКР было возбуждено уголовное дело. Через месяц он избил своего соседа электрическим чайником и в его отношении было возбуждено еще одно уголовное дело. Спустя некоторое время мужчина перестал являться на следственные действия в связи с чем был объявлен в розыск. В феврале 2018 года он был задержан в Нижневартовском районе.

Фото Евгения Поторочина

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1