горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Губернатор Югры Комарова выразила соболезнования мэру Магнитогорска Бердникову

Наталья Комарова верит в профессионализм экстренных служб

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 2 января, ФедералПресс. Глава правительства ХМАО Наталья Комарова выступила с официальным обращением к мэру Магнитогорска Сергею Бердникову. Губернатор Югры, по ее словам, надеется, что «профессиональная работа экстренных служб поможет спасти людей».

В среду, 2 января, на официальном сайте правительстве Ханты-Мансийского автономного округа появилось заявление главы региона Натальи Комаровой по поводу трагедии в Магнитогорске. В нем Комарова обратилась к главе уральского города Сергею Бердникову.

«Уважаемый Сергей Николаевич, жители Магнитогорска. От имени югорчан выражаю соболезнование в связи с произошедшей трагедией. Надеюсь, профессиональная работа экстренных служб поможет спасти людей, выживших при взрыве. Югра скорбит вместе с вами, Магнитогорск», – написала Наталья Комарова.

Днем ранее телеграмму с соболезнованиями в Челябинскую область отправил губернатор Тюменской области Александр Моор. Она была адресована главе Южного Урала Борису Дубровскому. Как и Комарова, Моор выразил глубокие соболезнования семьям погибших и всем жителям Челябинской области и пожелал «скорейшего выздоровления всем пострадавшим».

Обрушение подъезда многоквартирного дома на проспекте Карла Маркса, 184, произошло рано утром в понедельник, 31 декабря. По последним данным от МЧС РФ, в трагедии погибло 19 человек. Еще 22 человека числятся в списке «пропавших без вести». Возможная причина обрушения по версии следственных органов – взрыв бытового газа. 2 января был объявлен днем траура в Челябинской области.

Фото: РИА «Новости» / Евгений Биятов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1