горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«Боинг», летевший из Сургута на Пхукет, экстренно сел в Красноярске

 Самолет, направлявшийся из Сургута на Пхукет, экстренно сел в Красноярске
 Самолет, направлявшийся из Сургута на Пхукет, экстренно сел в Красноярске

СУРГУТ, 11 марта, ФедералПресс. Самолет, направлявшийся из Сургута на популярный тайский курорт на острове Пхукет, пришлось экстренно посадить в международном аэропорту Красноярска. За пассажирами уже отправили резервный борт.

Сегодня в 5:20 утра пассажирский борт приземлился в аэропорту Красноярска. Командир воздушного судна принял решение приземлиться в штатном режиме. Причиной стали неисправности на борту самолета. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе международного аэропорта Красноярска.

За пассажирами было принято решение отправить резервный борт. Самолет уже приземлился в Красноярске и к 15 часам планируется его отправка на Пхукет.

Отметим, что самолет принадлежит компании Pegas Fly (юридическое название ООО «Авиакомпания «Икар»). Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на свои источники, полет осуществлялся только с одним работающим генератором. Никто из пассажиров не пострадал.

Получить комментарий от ООО «Авиакомпания «Икар» не удалось. Сотрудники компании не брали трубку.

Как ранее писал «ФедералПресс», в Китаерешили приостановить эксплуатацию самолетов Boeing 737 Max 8. Причиной стала авиакатастрофав Эфиопии.По словам заведущего консульским отделом посольства России в Эфиопии Рашида Умярова,в крушении «Боинга» погибли трое россиян

Фото: ФедералПресс/Полина Петренко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1