горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
22 ноября 2016, 17:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Александрович

Югорчане будут добираться из округа на большую землю по единому билету

Такое предложение внес Евгений Марков (фото: za-ldpr.ru)
Такое предложение внес Евгений Марков (фото: za-ldpr.ru)

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 21 ноября, РИА ФедералПресс. Руководитель фракции ЛДПР в думе ХМАО-Югры Евгений Марков предложил разработать сквозной тариф для пассажиров, следующих, например из Березово, Игрима или Белоярского до «большой земли» – Омск, Тюмень или любой другой город разными видами транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Это существенно облегчило бы жизнь многих югорчан, которые из-за географических особенностей территории часто вынуждены добираться до места назначения с многочисленными пересадками. Это предложение депутат сформулировал по итогам «Правительственного часа», где окружным парламентариям была представлена информация о результатах деятельности авиакомпании ЮТэйр в 2015 году и за 9 месяцев 2016 года.

«Продумать возможность и предоставить такой сервис, на мой взгляд, будет гораздо более полезным для людей и мы получим больший социальный эффект от партнерства с авиакомпанией», – высказал свое мнение депутат Евгений Марков. Эту мысль поддержали и депутаты, и руководитель компании.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1