Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
27 декабря 2016, 15:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Александрович

Двоих югорских эсеров уволили за провал на выборах

Уволены Бахшиев и Радишевский (фото: spravedlivo.ru)
Уволены Бахшиев и Радишевский (фото: spravedlivo.ru)

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 27 декабря, РИА ФедералПресс. В Югре уволены сотрудники аппарата регионального отделения «Справедливой России». Об этом сообщил экс-руководитель аппарата Заур Бахшиев.

Причина увольнения – плохие результаты партии на выборах. «Я подтверждаю, я уволен. Но расширенных комментариев не даю», – заявил Заур Бахшиев корреспонденту «ФедералПресс».

По неофициальным данным также уволен специалист по организационно-массовой работе «Справедливой России» в ХМАО-Югре Александр Радишевский.

«Некие мотивы звучали на конференции, которая была в ноябре. Я не удивлен, потому что после провала на выборах у актива, у председателей, у членов партии, у Совета, было много вопросов к региональному отделению. Однако наличие финансовой задолженности перед этими людьми смущает меня, потому что зарплата руководителя аппарата должна быть заложена в бюджете регионального отделения. Я предполагаю, что какие-то проблемы с бюджетом есть. Просто такие вещи не происходят», – отметил в комментарии корреспонденту «ФедералПресс» экс-руководитель городского отделения «Справедливой России» в Югорске Антон Пантин.

Руководитель регионального отделения «Справедливой России» и депутат окружной думы Михаил Сердюк не ответил на телефонный звонок.

Напомним, что в начале декабря около 30 членов партии, в том числе и Антон Пантин вышли из «СР».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1