Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
14 марта 2018, 10:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Глава Росприроднадзора рекомендовал уволить руководителя югорского управления

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 14 марта, ФедералПресс. Руководитель Росприроднадзора Артем Сидоров рекомендовал министру природных ресурсов и экологии РФ Сергею Донскому не продлевать контракт с главой управления по ХМАО Романом Мишениным.

Соответствующее письмо, в котором говорится о неудовлетворительной деятельности Росприроднадзора по ХМАО – Югре, было направлено в министерство 7 марта, пишет РБК. Артем Сидоров указывает, что в управлении по результатам внутреннего финансового аудита выявлены нарушения финансовой дисциплины. Глава Росприроднадзора также отмечает, что Мишенин, контракт с которым завершается 21 марта, уже имеет выговор от 25 сентября 2017 года за нарушения в области бухгалтерского учета.

Пресс-секретарь министра природных ресурсов и экологии Николай Гудков подтвердил факт поступления письма.

«На сегодня есть достаточно оснований, чтобы не продлевать контракт с Мишениным в связи с замечаниями к его работе в прошлом, в том числе выговор, вопросы к финансовой дисциплине и показателям работы управления в 2017 году в целом», – приводит агентство его слова.

Сам Роман Мишенин заявил, что его работодатель, еще не принял решение о продлении контракта.

«Это не увольнение. Если министр примет решение не продлевать контракт со мной, то я уйду. У меня уже есть несколько предложений о работе, но всерьез я их пока не рассматривал. До 21 марта я на службе. Официально госслужащего уведомляют за семь дней до конца контракта, продлевают с ним договор или нет», – отметил он.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1