горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
14 марта 2018, 12:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

В Югре досрочно на выборах президента проголосовали более 12 тысяч человек

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 14 марта, ФедералПресс. В Югре по состоянию на утро 14 марта досрочно на выборах президента России проголосовали 12569 человек, сообщил председатель Избирательной комиссии округа Денис Корнеев на заседании, которое сегодня, 14 марта, провела губернатор Наталья Комарова.

«По состоянию на сегодняшнее утро проголосовало досрочно 12569 избирателей. В ближайшее время ожидается примерно такое же значение, потому что 15 марта происходит перевахтовка на месторождениях. Мы планируем охватить большое количество избирателей», – отметил Денис Корнеев.

Заявления на включение в список избирателей по местонахождению подали более 50 тысяч заявлений, 21 890 из них – через сайт Госуслуг. Все бюллетени для голосования уже переданы территориальным избирательным комиссиям. Передача их в участковые комиссии произойдет 16 марта. Завершиись работы по монтажу видеонаблюдения.

«16 марта все избирательные участки будут обследованы, взяты под круглосуточную охрану вплоть до 19 марта. Все запасные входы и выходы будут опечатаны. Вход будет один – через металлодетектор», – пояснил и.о. начальника Управления МВД РФ по Югре Александр Беспалов.

В день голосования 21 избирательный участок в Югре будет открыт на два часа раньше. С 6 утра будут работать участки в Сургуте, Лангепасе, Мегионе, Покачи, Когалыме и Урае.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
18 мая 2017, 11:30

Выборы президента России

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1