горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
17 мая 2018, 13:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Югорский мэр, «купавшийся в нефти», найден мертвым

НИЖНЕВАРТОВСК, 17 мая, ФедералПресс. Сейчас на месте работают следователи.

Глава администрации городского поселения Излучинск в Нижневартовском районе Алексей Кудрик найден мертвым сегодня днем. Рядом с телом чиновника обнаружено огнестрельное оружие.

В пресс-службе администрации Нижневартовского района от комментариев отказались. В администрации Излучинска телефоны переведены в режим факса.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, по факту произошедшего проводится процессуальная проверка. В настоящее время следователи под руководством руководителя следственного отдела по городу Нижневартовск работают на месте происшествия.

«Все обстоятельства случившегося выясняются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – поясняют в ведомстве.

Мэром Излучинска Кудрик стал в 2010 году, в 2013 году был назначен на второй срок. Его полномочия истекали в этом году. Работу в администрации поселения начал в 2007 году, до этого работал в управлении безопасности «Тюменской нефтяной компании» и проходил службу в органах МВД. Чиновник стал известен после того, как опубликовал в Instagram фото, где лежит в черной жидкости. Снимок вызвал множество комментариев пользователей соцсетей, предположивших, что мэр купается в нефти. 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1