Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
25 сентября 2018, 16:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Надежда Афонина

В Югре назначен новый руководитель окружного управления ФССП

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 сентября, ФедералПресс. Ранее Елена Лавандо работала в Красноярском крае.

В столице Югры прошла рабочая встреча, в рамках которой членам правительства и должностным лицам территориальных органов исполнительной власти был представлен руководитель окружного управления федеральной службы судебных приставов. Об этом сообщили в департаменте общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа.

В мероприятии приняли участие первые заместители губернатора округа Геннадий Бухтин и Алексей Шипилов, главный федеральный инспектор по Югре аппарата полномочного представителя президента РФ в УрФО Дмитрий Кузьменко, заместитель директора федеральной службы судебных приставов Игорь Савенко.

В приказе министра юстиции на должность руководителя Управления ФССП по Югре назначена Елена Лавандо. Последние 5 лет она возглавляла УФССП РФ по Красноярскому краю.

«Она уже имеет опыт, на предыдущей должности показывала неплохие результаты, – сообщил Игорь Савенко. – Я думаю, что Елена Евгеньевна способна улучшить ту ситуацию, которая есть в регионе, способна на взаимодействие со всеми федеральными органами исполнительной власти, представленными в данном субъекте».

Геннадий Бухтин обратил внимание Елены Лавандо на большой объем работы, который ждет ее на новой должности.

«Мы решили в таком расширенном составе собраться, чтобы вы сразу посмотрели на команду Югры, которая есть, которая здесь работает, – отметил Бухтин. – От этих людей зависит благополучие жителей нашего округа. Задачи перед вами очень большие, поскольку из года в год количество дел, которыми занимается служба судебных приставов, увеличивается».

Елена Лавандо в свою очередь поблагодарила всех присутствующих за теплый прием.

«Красноярский край - регион тоже крупный, тоже непростой, – рассказала главный судебный пристав Югры. – Именно поддержка силовиков, а там тоже было мало нас, женщин, очень ощущалась. Надеюсь на аналогичную работу здесь. Первое впечатление, что, в отличие от других регионов России, у нас не так много здесь судебных актов. Пока превалируют штрафы ГИБДД, которые на сегодняшний день идут сугубо в местный бюджет. Конечно, расстояние до территориальных отделов несколько создает проблему, но до конца года я побываю везде, если погодные условия позволят».

Фото: admhmao.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ФССП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1