горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
25 января 2019, 11:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Наталья Комарова лично следит за ситуацией с мэром Нефтеюганска

Силовики провели обыск в кабинете главы Нефтеюганска
Силовики провели обыск в кабинете главы Нефтеюганска

НЕФТЕЮГАНСК, 25 января, ФедералПресс. Губернатор Югры Наталья Комарова лично проследит за развитием ситуации с мэром Нефтеюганска. По словам главы округа, правительство готово оказать любую помощь правоохранительным органам.

Наталья Комарова от лица правительства Югры рассказала о том, что ситуация, сложившаяся в Нефтеюганске, находится под особым контролем. Об обыске в кабинете главы города Сергея Дегтярева губернатору было доложено, как только сотрудники правоохранительных органов вошли в администрацию Нефтеюганска.

Власти округа готовы оказать любую необходимую помощь правоохранительным органам в расследовании дела, сообщает пресс-служба правительства Югры.

Напомним, вчера стало известно об обыске в кабинете главы Нефтеюганска Сергея Дегтярева.Предположительно, причиной следственных действий в администрации Нефтеюганска могут быть махинации с землей, а именно перепродажа участка, отданного предпринимателю за небольшую сумму для возведения жилого квартала. Отметим, что Наталья Комарова множество раз говорила о своей неготовности терпеть в округе любые проявления коррупции.

Фото: правоохранительные органы

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1