горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
19 января 2017, 13:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Мангалица

Имущество Югры оценили в 456 миллиардов рублей

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 19 января, РИА ФедералПресс. Директор департамента Югры по управлению государственным имуществом Анатолий Уткин доложил правительству о достижениях за 2016 год.

По словам главы ведомства, на 31 декабря 2016 года стоимость учтенного в реестре имущества составляла 456 миллиардов рублей. Основную долю составляет имущество, переданное в оперативное управление. Доходы бюджета Ханты-Мансийского автономного округа за год составили 498,1 миллиона рублей, что соответствует плановым назначениям.

Основным достижением стала оптимизация состава и структуры государственного имущества. Общее количество госучреждений было сокращено. Для нужд Югры приобретено 15 объектов недвижимого имущества, в том числе пять помещений для офисов врачей. Более 300 участков предоставлено многодетным семьям.

Руководитель департамента рассказал, что большую помощь в работе оказывают ведомству члены общественного совета. Они принимают участие в обсуждении проектов правовых актов, разрабатываемых департаментом, а также выезжают на совместные заседания в муниципалитеты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1