Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
13 января 2018, 11:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Панкратова

В Нефтеюганске пьяный водитель подстрелил полицейского из сигнальной ракетницы

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы
Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы

НЕФТЕЮГАНСК, 13 января, ФедералПресс. В Нефтеюганске в 10 микрорайоне пьяный водитель выстрелил в инспектора ДПС из сигнальной ракетницы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Сотрудники ДПС остановили автомобиль Iran Samand. 48-летний мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, не смог предъявить документы на автомобиль и водительское удостоверение, заявив, что оставил их дома.

«В ходе составления административного материала по ч. 1 ст. 12.3 КоАП РФ мужчина неожиданно достал из внутреннего кармана верхней одежды охотничью сигнальную ракет-ницу, без предупреждения направил в сторону инспектора и произвел выстрел. В результате сотрудник полиции получил ушиб левого плеча, термический ожог левого плеча», – рас-сказали в пресс-службе ведомства.

Сейчас нарушитель задержан. В ОМВД России по Нефтеюганску назначено прове-дение служебной проверки. Согласно закону, мужчине грозит до пяти лет лишения свободы за применение насилия в отношении сотрудника полиции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1