Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
17 апреля 2018, 15:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Джаван Керимов

«Я против похабщины в этом мире». Вартовчанин сжег флаг США

НИЖНЕВАРТОВСК, 17 апреля, «ФедералПресс». Сегодня, около полудня, в Нижневартовске неизвестный акционист сжег флаг США.

На сожжение флага США в Нижневартовске мужчина решился из-за недовольства внешней политикой Соединенных Штатов, в том числе решения об атаке Сирии. Его слова, без редактуры, приводит Телеканал N1: «Я хочу здоровья нашим пацанам в Сирии. И я против этого всего… Ужасного… То, что творится. Испохабенщины в этом мире».

208acb5aa36b5a4348f43d14d4a5671c.jpg

Как рассказал мужчина, сожжение флага – его акция выражает недоверие правительству Соединенных Штатов, причем к рядовым американцам у вартовчанина претензий нет. Еще одна любопытная деталь: флаг акционист купил давно и даже хотел повесить его дома, но со временем понял свою ошибку: «Я его заказал через интернет очень давно и хотел повесить дома, но через время я передумал. Я решил, что это вражеский флаг и я не хочу видеть его дома, а в свете последних событий, которые происходили в Сирии, я решил, что мне надо сделать так».

По словам очевидцев, акция вартовчанина-патриота не привлекла особого внимания прохожих и властей. Работавшие на площади нефтяников коммунальщики и вовсе проигнорировали акт сожжения, а пришедшие пост-фактум полицейские лишь осмотрели место акции и на месте никого не опрашивали.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1