горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
15 ноября 2018, 18:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Наталья Комарова: губернатор – это работа, а не мечта

Фото: штаб правительства Югры

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 15 ноября, ФедералПресс. Губернатор Югры Наталья Комарова на сегодняшней пресс-конференции прокомментировала бесконечные журналистские слухи о своей отставке. По ее словам, она готова передать полномочия и спокойно относится к смене рода деятельности.

Сегодня Наталья Комарова на пресс-конференции прокомментировала слухи о своей отставке, а также ответила на вопросы о последствиях скандалов в области спорта, а также почему в Югре не будет прямых выборов мэров.

На просьбу прокомментировать неподтвержденную информацию о своей отставке и переезде Наталья Комарова ответила, что такие слухи появляются регулярно. И добавила: она готова спокойно, в любой момент покинуть свой пост.

«Я очень рационально отношусь к вопросам работы чиновника и считаю, что каждый из нас должен быть готов в любую минуту принять ту или иную должность, либо передать свою работу другому человеку. Это такой вид деятельности. Это работа, а не образ жизни и не мечта», – с достоинством заявила губернатор ХМАО.

Следует отметить, что на сегодняшней пресс-конференции в КТЦ «Югра-Классик» звучало много вопросов касательно кадровых перестановок. Так, в разговоре о недавних конфликтах в среде спортивной общественности, Наталья Комарова согласилась, что необходимо менять систему массового спорта в округе и сообщила, что этот вопрос сейчас находится на контроле департамента спорта.

Кроме того, губернатор рассказала, что в Югре пока не планируется возвращать систему народных выборов мэров, по причине того, что на них тратится большое количество бюджетных средств при низких показателях посещаемости.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1