горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
15 января 2019, 16:39 1
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Охранник больницы Югорска держал малышей на улице в 33-градусный мороз

Охранник городской больницы Югорска оставил пациентов на улице в 33-градусный мороз.
Охранник городской больницы Югорска оставил пациентов на улице в 33-градусный мороз.

ЮГОРСК, 15 января, ФедералПресс. Охранник Югорский больницы заставил посетителей с маленькими детьми ждать на улице открытия регистратуры в 33-градусный мороз. Об этом в соцсетях рассказал депутат гордумы Югорска Антон Пантин.

Охранник городской больницы Югорска оставил пациентов на улице в 33-градусный мороз. Пенсионерки и женщины с маленькими детьми пришли в больницу раньше, чтобы занять очередь. Ссылаясь на мороз, посетители просили пустить их подождать начала работы больницы в холле, на что охранник ответил отказом.

«Он откроет дверь медперсонал запустит, а мы стойте дальше мерзните, мы что ж не люди что ли? Я очень просила охрану впустить старенькую бабушку и детей», – рассказала одна из посетительниц в письме депутату гордумы Югорска Антону Пантину.

По словам женщины, она пришла в больницу с трехлетним ребенком, чтобы сдать анализы перед операцией. Но в результате переохлаждения малыш заболел.

После чего югорчанка поинтересовалась у депутата, куда можно обратиться с данной проблемой.

«Обратиться по этому поводу можно только к главному врачу больницы. Только он имеет право разрешить вопрос. Не понимаю что с нашей больницей не так, одни проблемы», – ответил ей Пантин.

В свою очередь «ФедералПресс» депутат сообщил, что планирует проконтролировать чтобы в инструкции для охраны больницы ввели изменения и разрешили в сильные морозы пускать родителей с маленькими пациентами в фойе поликлиники.

Фото: ucgb.org

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1