горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
23 мая 2019, 16:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Полина Петренко

Депутаты сургутской думы раскрыли свои доходы

Евгений Барсов заработал больше всех депутатов
Евгений Барсов заработал больше всех депутатов

СУРГУТ, 23 мая, ФедералПресс. В сургутской городской думе опубликовали доходы депутатов за 2018 год. Самым богатым депутатом стал Евгений Барсов с доходом в 33,5 млн рублей, на втором месте – зампредседателя думы Артем Кириленко. Он заработал 17,2 млн рублей. Третье место занял депутат Богдан Гужва с показателем в 10,6 млн рублей.

Депутаты сургутской думы раскрыли свои доходы за 2018 год. Самым богатым депутатом от партии ЛДПР оказался Евгений Барсов, который опередил и председателя думы Надежду Красоярова и ее заместителя Артема Кириленко.

Так, Евгений Барсов за 2018 год заработал 33,5 млн рублей. Это наибольший доход среди всех депутатов. Да и во владении у Евгения Барсова оказалось больше всех собственности: девять земельных участков, жилой дом площадью 150 квадратных метров, 29 квартир, одна из которых площадью в 380 квадратных метров, автостоянка и 4 нежилых помещения. Также у депутата имеются девять самолетов, два автомобиля Mercedes Benz, грузовой автомобиль и экскаватор гусеничный.

На втором месте по доходам расположился зампредседателя думы Артем Кириленко с доходом в 17, 2 млн рублей. В собственности у него – жилой дом площадью 370 квадратных метров, земельный участок 622 квадратных метра и две квартиры, одна из которых в совместной собственности. Автотранспорта во владении у Кириленко не оказалось.

У председателя думы Надежды Красояровой оказался средний показатель по доходам: за год она заработала 5,7 млн рублей. В собственности у председателя жилой дом площадью 290 квадратных метров, земельный участок под ИЖС 1029 квадратных метров, две квартиры и две подземные стоянки. Надежда Красноярова ездит за рулем автомобиля Land Rover Freelander .

Самым бедным депутатом оказался Эдуард Иваницкий, который показал годовой доход всего в 300,6 тысяч рублей. В собственности у него одна квартира скромных размеров – ее площадь 42,6 квадратного метра. Ездит депутат на автомобиле Lexus RX350.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1