горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Пострадавшего в Тунисе жителя Советского района уже завтра доставят на лечение в Москву

Югорчанин получил травму позвоночника, находясь на отдыхе в Тунисе.
Югорчанин получил травму позвоночника, находясь на отдыхе в Тунисе.

СОВЕТСКИЙ РАЙОН, 18 июля, ФедералПресс. В департаменте общественных и внешних связей Югры сообщили, что уже завтра получивший на отдыхе травму позвоночника житель Советского района будет доставлен в Москву. Там его уже ждут врачи ФГБУ «Государственный научный центр Российской Федерации – Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна».

Житель Советского района Александр Воробьев завтра будет доставлен в Москву самолетом в сопровождении спецбригады. Ранее югорчанин получил травму позвоночника, находясь на отдыхе в Тунисе.

Также в департаменте общественных и внешних связей Югры сообщили, что со стороны округа Александру Воробьеву будет оказана вся необходимая помощь. Частично расходы по перелету взяла на себя компания «Газпром межрегионгаз», сотрудником которой является пострадавший, частично – страховая компания «Согаз».

По прибытию в Москву пострадавший будет госпитализирован в ФГБУ «Государственный научный центр Российской Федерации – Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна».

Напомним, накануне в социальных сетях появилась информация о том, что житель Советского района получил травму позвоночника, находясь на отдыхе в Тунисе. Семья пострадавшего объявила сбор средств на его транспортировку бортом санавиации. Всего необходимо было собрать 3 млн 200 тысяч рублей.

16 июля Александру Воробьеву сделали экстренную операцию. Пострадавший находится в больнице на территории Туниса. Чувствительность отсутствовала от предплечий. По словам подруги семьи Виктории Маляренко, вчера югорчанин пришел в сознание.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1