горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Жители Сургута резко осудили экс-сотрудника ГИБДД за рассказ, как обмануть алкотестер

Иванов предупреждает зрителей, что сам «против употребления алкоголя и пьяной езды за рулем»
Иванов предупреждает зрителей, что сам «против употребления алкоголя и пьяной езды за рулем»

СУРГУТ, 7 августа, ФедералПресс. На своем канале Youtube экс-сотрудник сургутской автоинспекции Сергей Иванов рассказал, как можно обмануть алкотестер «Кобра». В своих комментариях к ролику в социальных сетях жители разгромили подобную инициативу бывшего гаишника.

Бывший сотрудник ГИББД Сургута Сергей Иванов, больше известный как «честный гаишник», рассказал подписчикам своего Youtube канала, как можно обмануть алкотестер. После увольнения из полиции Иванов завел свой блог, в котором в неблагоприятном свете освещает работу сургутских органов МВД.

Во вступлении к инструкции по обману алкотестера Иванов предупреждает зрителей, что сам «против употребления алкоголя и пьяной езды за рулем».
Далее в своем ролике экс-сотрудник ГИБДД развенчивает миф, о том что после кефира алкотестер может дать положительный результат, однако предупреждает, что употребление кваса непосредственно перед проверкой может обернуться плачевно.

Еще одна рекомендация блогера – никогда не проходить освидетельствование на месте и требовать проехать к медикам.

Во второй части видео непьющий Иванов приглашает помощницу Оксану, которая презентовала себя, как «женщина, которая любит подбухнуть».

Алкоголь дама употребила после чего прибор действительно показал положительный результат, но затем, применив метод Иванова, женщина добилась нулевого показателя. Секрет обмана прост – в приборе надо прикрывать два отверстия: одно пальцем, другое языком.

Жители Сургута в комментариях к опубликованному на местном портале «К-информ» видео резко осудили экс-гаишника за размещение такого ролика и даже назвали «больным».

Напомним, Сергей Иванов в феврале был уволен из органов после того как его признали виновным в превышении должностных полномочий.
Как сообщала gazeta.ru, к получению нескольких взысканий, проблемам на работе и даже возбуждению уголовного дела привело командира Сергея ванова его стремление привлечь к ответственности задержанного за рулем в пьяном состоянии сына экс-главы ГИБДД региона.

Фото:pexels.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1