горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Ямало-Ненецкий автономный округ
13 июня 2019, 15:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Панкратова

Жители Нового Уренгоя смогут чаще летать в Питер

Продавать билеты пять раз в неделю по популярному направлению будут все лето
Продавать билеты пять раз в неделю по популярному направлению будут все лето

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 13 июня, ФедералПресс. Жители Нового Уренгоя смогут чаще летать в Санкт-Петербург. Число перелетов до культурной столицы увеличилось с трех раз в неделю до пяти.

Авиакомпания «Ямал» увеличила рейсы по маршруту Новый-Уренгой-Санкт-Петербург с трех раз до пяти в неделю. Дополнительные перелеты вводятся в расписание с 17 июня 2019 года.

Если раньше самолеты авиакомпании «Ямал» летали из Нового Уренгоя до Петербурга по средам, пятницам и воскресеньям, то теперь они начнут совершать полеты еще и по понедельникам и субботам. Воздушные судна стартуют из аэропорта в 9.45 и летят 3,5 часа, информирует пресс-служба правительства ЯНАО.

Продавать билеты пять раз в неделю по популярному направлению будут все лето. Купить их можно на сайте «Ямала» или в кассах Нового Уренгоя.

Отметим, воздушная гавань в Новом Уренгое входит в состав холдинга «Аэропорты Регионов». Всего в расписании числится 15 направлений, самолеты по которым регулярно вылетают из ямальского города. На маршрутах работает восемь авиакомпаний.

Как сегодня сообщал «ФедералПресс», «Ямал» выбрала организацию, которая будет готовить десятилетнюю стратегию развития перевозчика. Специалисты придумают, как спасать авиакомпанию, у которой увеличиваются долги. Ранее губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов заявлял, что есть вероятность покупки самолетов Sukhoi Superjet 100. Сейчас у «Ямала» 15 таких лайнеров, а после разработки стратегии могут быть закуплены дополнительные самолеты.

Фото: ФедералПресс/Полина Петренко.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
самолет
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1