Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
7 ноября 2017, 11:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Следователи устанавливают причины гибели в тундре ямальца, ушедшего на рыбалку

ЛАБЫТНАНГИ, 7 ноября, ФедералПресс. Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту гибели жителя Лабытнанги, пропавшего 3 ноября в тундровой местности.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

«По результатам осмотра места происшествия следов борьбы между мужчинами не обнаружено. С целью установления причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза. Следственный отдел по Приуральскому району обращается к гражданам, которые также рыбачили 3 ноября неподалеку от места, на котором расположились мужчины, с целью дать свидетельские показания о происшествии», – отмечают в пресс-службе ведомства.

Мужчина пропал 3 ноября, когда вместе со знакомым отправился на рыбалку. Во время поездки между ними возник спор о выборе места. Тогда, погибший, обидевшись на водителя автомобиля, ушел самостоятельно в город. Водитель авто попытался разыскать его самостоятельно, после чего вернулся в город и сообщил о произошедшем.

«По результатам поиска тело погибшего, без признаков криминальной смерти было обнаружено в лесотундровой зоне в 18 километрах от места рыбалки только 6 ноября», – поясняют в ведомстве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СКР
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1