горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
16 ноября 2018, 13:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

На Ямале пьяная женщина убила мужа за плохой ремонт

Фото: pixabay.com

ЛАБЫТНАНГИ, 16 ноября, ФедералПресс. Жительница Ямала ударила мужа ножом в грудь за плохо сделанный ремонт. После женщина успокоилась и вызвала скорую, но было уже поздно.

В Лабытнанги супружеская пара находясь в нетрезвом состоянии, повздорила из-за некачественного ремонта, сделанного главой семьи. Выйдя из себя, женщина кухонным ножом ударила мужа в грудь.

Успокоившись после приступа злости, женщина осознала случившееся и вызвала скорую помощь. Однако к тому моменту мужчина уже скончался. Медицинские работники сразу передали информацию о нападении в полицию.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники и попытались задержать женщину, она начала оскорблять одного из них. Во время допроса подозреваемая не отрицала свою вину. На данный момент правоохранительными органами собраны все необходимые доказательства, а дело направлено в суд. Теперь за убийство и оскорбление сотрудника полиции при исполнении должностных обязанностей женщине грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом пишет информационный портал «Мегатюмень».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1