горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
29 января 2019, 17:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

В Ноябрьске пьяный молодой человек нечаянно утопил подругу

Спасатели достают машину из карьера
Сам юноша, открыв заднюю дверь автомобиля, смог всплыть на поверхность, а его подруге выбраться не удалось.

НОЯБРЬСК, 29 ноября, ФедералПресс. Нетрезвый житель Ноябрьска допустил съезд своего автомобиля в карьер. Сам молодой человек смог выбраться из воды, а его подруга, находившаяся в машине, погибла.

На берегу карьера Миллионник в Ноябрьске молодой человек в состоянии опьянения, допустил съезд автомобиля Lada Priora в воду. Известно, что в машине он был со своей 19-летней подругой.

Сам юноша, открыв заднюю дверь автомобиля, смог всплыть на поверхность, а его подруге выбраться не удалось. Несколько раз ямалец нырял в воду в поисках автомобиля, однако спасти девушку он так и не смог. В поисках помощи он обратился к водителям проезжающих мимо машин. Именно они и обратились в полицию.

Предположительно, молодой человек снял автомобиль с ручника, после чего стал удерживать педаль тормоза, но в какой-то момент отвлекся и машина скатилась в воду. В разговоре со следователями юноша полностью признал свою вину и раскаялся. Сейчас его обвиняют в причинении смерти по неосторожности, уголовное дело уже отправлено в суд для рассмотрения, сообщает пресс-служба следственного комитета Ямала.

Фото: сообщество«ЧП Ноябрьск»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1