горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале из-за взрыва газового баллона пострадали два человека

Газовый баллон
Во время ЧС пострадали два человека.

НОЯБРЬСК, 17 июля, ФедералПресс. В Ноябрьске взорвался 10-литровый газовый баллон. Во время ЧС пострадали два человека.

В Ноябрьске недалеко от микрорайона Вынгапуровский в машине взорвался газовый баллон объемом в десять литров. Прибор был предназначен для приготовления пищи.

В результате взрыва пострадали две человека: мужчина и женщина. Пострадавшая получила серьезные ожоги тела, ее состояние классифицируется как крайне тяжелое.

На данный момент к месту аварии направили вертолет санавиации, так как пострадавшую женщину невозможно транспортировать наземным транспортом. Известно, что оба пострадавших находятся в очень тяжелом состоянии.

Известно, что также из-за взрыва загорелась трава на близлежащих территориях. Для ее тушения была задействована группа спасателей. Об этом пишет информационное агентство «Север-Пресс».

Напомним, что вчера жители дома № 6 по улице Дзержинского в Сургуте рассказали, что боятся за свою безопасность из-за открывшейся в их доме мастерской по заправке автомобильных кондиционеров. Организация использует и хранит в доме газовое оборудование, чем вызывает волнения у жителей 20-подъездного дома. Горожане переживают, что ситуация может обернуться взрывом.

Фото: ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1