горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Крохотный чихуахуа из Нового Уренгоя заработал большой штраф для хозяина

чихуахуа
Чихуахуа гулял без намордника и напала на прохожего.

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 23 августа, ФедералПресс. В Новом Уренгое на подростка напала собака. Чихуахуа гуляла без намордника и напала на прохожего.

В прокуратуру Нового Уренгоя обратилась женщина, на сына которой напала чихуахуа. Мать пострадавшего рассказала, что мальчик гулял на улице, когда мимо него прошли две девушки с миниатюрной собачкой на поводке. Животное было без намордника.

Собака набросилась на подростка и укусила за ногу.По результатам экспертизы и осмотра, травма была расценена как легкий вред здоровью.

Прокуратура города помогла через суд взыскать с хозяина чихуахуа компенсацию для пострадавшего. Любопытно, что ущерб, нанесенный самой маленькой собачкой в мире, оказался не таким уж крохотным - суд оценил его в 50 тысяч рублей. Об этом пишет НУР 24.

Отметим, что ранее в Губкинском прокуратура обязала администрацию города выплатить компенсацию двум пострадавшим об бездомных собак детям. Несовершеннолетние получили по 15 и 30 тысяч рублей.

Напомним, что в июле в Великобритании чайка похитила собаку чихуахуа прямо из сада ее хозяина. Четырехлетнего пса птица унесла в неизвестном направлении.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1