горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
16 июля 2018, 14:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

На Ямале возбуждено дело о хищениях при строительстве пассажирского причала

ЯР-САЛЕ, 16 июля, ФедералПресс. Расследование находится на контроле окружной прокуратуры.

На Ямале возбуждено уголовное дело о хищении одного миллиона рублей при капитальном ремонте пассажирского причала в селе Салемал.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе прокуратуры Ямало-Ненецкого автономного округа, мошеннические действия были выявлены в ходе совместной проверки с сотрудниками полиции, поведенной в июле.

Муниципальный контракт на проведение работ администрация села заключила с «Ямальской управляющей компанией» в апреле. Согласно условиям договора, на капитальный ремонт причала было выделено порядка 2,4 миллиона рублей.

«Стоимость работ по демонтажу и ремонту пешеходного моста, а также деревянного тротуара к пассажирскому причалу была умышленно завышена, а принятые и оплаченные администрацией села Салемал работы фактически не выполнены», – отмечают в пресс-службе ведомства.

В среду, 11 июля, следственным отделом ОМВД России по Ямальскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ («мошенничество, совершенное в особо крупном размере»).

Фото: prokuratura.tomsk.gov.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1