горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
12 октября 2018, 13:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Губернатор Артюхов встретился с новоизбранным главой Губкинского Гараниным

Фото: пресс-служба правительства Ямала

САЛЕХАРД, 12 октября, ФедералПресс. Глава округа поставил задачи по развитию города.

Дмитрий Артюхов и новый глава Губкинского Андрей Гаранин обсудили перспективы экономического и социального развития муниципалитета.

На встрече глава региона поздравил Гаранина с назначение на должность мэра города.

«Жители города, депутатский корпус оказали вам большое доверие – это очень важно. Я знаю, у вас хороший послужной список, вы по-настоящему любите Губкинский и сейчас главное, что у вас есть возможность сделать для города всё возможное. Необходимо помогать ему развиваться, тем более, что у муниципалитета действительно большой потенциал. Значимо и то, что уже налажены добрые отношения с градообразующим предприятием», – цитирует губернатора пресс-служба правительства Ямала.

Андрей Гаранин в свою очередь пообещал, что все силы, знания и профессиональный опыт направит на развитие города.

Он рассказал о состоянии дел в Губкинском и обозначил направления, которым стоит уделить особое внимание. Мэр отметил, что наращивание экономического потенциала города – одна из приоритетных задач. Активная деятельность нефтегазовых компаний привлечет в муниципалитет новые финансовые и кадровые ресурсы, а также значительно укрепил инфраструктуру, подчеркивает глава города.

В свою очередь одной из основных задач для местного самоуправления по-прежнему остается благоустройство и повышение уровня жизни горожан.

Напомним, в начале августа Сергей Бурдыгин ушел с поста главы города Губкинский после того, как был пойман за рулем в нетрезвом виде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1