горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ждем «чернуху»? Ямальским выборам предрекли нарушения

Ямал готовится к подкупу избирателей
На Ямале ждут «грязные» выборы

ТОЛЬКИНСКОЕ, 8 февраля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В сельском поселении Толькинское Красноселькупского района Ямала, где 3 марта досрочно выберут главу, уже сейчас не верят итогам этих выборов. Как рассказывают источники, знакомые с ситуацией, нарушения в предвыборной кампании уже начались. По словам сплетников, и.о. главы МО Толькинское Сергей Гаврилов, который является кандидатом на выборах от «Единой России», якобы устраивает для избирателей сельские дискотеки и задаривает их спутниковыми телефонами.

Как рассказал «ФедералПресс» источник, пожелавший остаться неназванным, в прошлом году, когда выбирали главу Красноселькупского района все тот же Гаврилов якобы вместе со своей женой, членом территориальной избирательной комиссии района мог агитировать местных жителей голосовать за кандидата от «Единой России». По словам собеседника агентства, они плыли на лодке и всем, кого встречали, рекомендовали голосовать за него. При этом, участникам избирательной комиссии запрещено агитировать. Ввиду этого, как уверен собеседник агентства, нарушения могут быть и на грядущих выборах.

Комментарий: нет

В территориальной избирательной комиссии Красноселькупского района информацию комментировать не стали. Услышав вопрос корреспондента «ФедералПресс» сотрудница избиркома бросила трубку.

Фото:«ФедералПресс»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1