горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Губернатор Артюхов продолжает объезжать Ямал на машине

Дмитрий Артюхов
Глава автономного округа уже остановился в Надыме и Новом Уренгое.

САЛЕХАРД, 14 августа, ФедералПресс. Губернатор Дмитрий Артюхов продолжает объезд Ямала на машине. Глава автономного округа уже посетил в Надым и Новый Уренгой.

Дмитрий Артюхов объезжает Ямал за рулем автомобиля. Всего глава округа проедет около тысячи километров от Надыма до Ноябрьска и посетит несколько ключевых городов и поселков.

Отчитывается о работе губернатор на своей официальной странице в Instagram. Кроме того, ранее Дмитрий Артюхов попросил пользователей сети рассказать, какие объекты необходимо посетить с проверкой, что они и делают.

Губернатор уже успел посетить Надым, где проехал по строящейся трассе, посмотрел на благоустройство набережной и обсудил с руководством местного аэропорта необходимость модернизации «морально устаревшего» терминала.

Сегодня Дмитрий Артюхов прибыл в Новый Уренгой и в 14:20 проведет встречу с жителями города в местной школе. Кроме того, некоторые жалобы от жителей из соцсетей глава округа уже перенаправил в городскую администрацию, которой были поставлены задачи по решению проблем.

«Сообщили о беспорядке на южной магистрали Нового Уренгоя. На территории зимой складируют снег, а летом это место похоже на свалку. Так быть не должно. Завтра администрация предложит решение проблемы», - рассказал губернатор своим подписчикам.

Фото: ФедералПресс/ Вытольский Виктор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1