горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
19 февраля 2019, 13:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Похоронное бюро предложило ямальцам «приходить снова»

Ритуальные услуги
Посетительницу похоронного бюро в Новом Уренгое удивила подпись в чеке «Приходите снова».

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 19 февраля, ФедералПресс. Посетительницу похоронного бюро в Новом Уренгое удивила подпись в чеке «Приходите снова». Оказалась, что владелец даже не придавал значение этим пожеланиям.

Жительницу Нового Уренгоя, у которой недавно умерла родственница, возмутила подпись в конце чеке от фирмы ритуальных услуг, где написано: «Приходите снова». По словам женщины, сын покойной воспринял такую подпись не просто как неудачную «черную» шутку, а как настоящее издевательство над теми, кто потерял близких.

Однако, по словам директора фирмы ритуальных услуг, за два года работы компании он даже ни разу не обратил внимания на эту графу в чеке.

«Если честно, я и сам первый раз обратил на нее внимание, не понимаю, как так произошло. Моя фирма приносит свои извинения. Мы немедленно займемся этим вопросом и удалим фразу», – рассказал директор фирмы Юрий Шабанин информационному порталу «Нур 24».

Кроме того, женщина рассказала, что помимо подписи их возмутило отсутствие в чеке графы «погребальные стропы». Из-за того что похороны проходили в другом городе, им пришлось купить другие. На это Юрий Шабанин заявил, что забыть положить погребальные стропы просто невозможно. Он готов выяснить этот вопрос в личной беседе с недовольными клиентами.

Фото:телеграм-канал «Орфосвинство и идиомаркетинг»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1