горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале неделю разыскивают заплутавшую в лесу пенсионерку

Поисковый отряд
Лес прочесывают уже 60 человек.

ЛАБЫТНАНГИ, 7 августа, ФедералПресс. На Ямале продолжаются поиски пропавшей пенсионерки. Лес прочесывают уже 60 человек.

В Лабытнанги продолжается поисково-спасательная операция. Уже неделю с лесу разыскивают пенсионерку Нину Калугину.

Пожилая женщина ушла за грибами еще 31 июля и до сих пор не вернулась. На поиски 84-летней жительницу отправились 36 сотрудников Ямалспаса, 20 работников местного УФСИН, а также родственники пропавшей и волонтеры. Всего в поисково-спасательной группе задействовано более 60 человек.

О пропаже Нины Калугиной сообщили днем 3 августа, спасатели сразу приступили к поискам. Работы продолжаются до сих пор. Местонахождения женщины все еще неизвестно.

Помимо спасательного отряда в поисках также задействованы квадрокоптеры, сообщает пресс-служба департамента гражданской защиты и безопасности Ямала.

Спасатели просят ямальцев быть внимательными при выходе в лес за грибами и ягодами, так как в этот сезон в лесах чаще всего теряются люди.

Напомним, что 5 августа в Югорске сотрудники полиции нашли в лесу пропавшую женщину, которая потерялась, пока искала грибы. На поиски продолжались целую ночь.

Фото: пресс-служба департамента гражданской защиты и безопасности Ямала.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1