горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Крым
17 марта 2017, 16:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

«Чуть не столкнулся с другим». В Крыму самолет выехал за пределы взлетной полосы

самолет
Фото корреспондента «ФедералПресс»

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 марта, РИА ФедералПресс. Сегодня в международном аэропорту Симферополя два самолета авиакомпании «Уральские авиалинии» чудом избежали столкновения. Для этого, одному из воздушных судов пришлось съехать за пределы взлетно-посадочной полосы.

«Родные Уральские авиалинии при взлете съехали с полосы. И никто ничего не объясняет», – сообщила читатель «ФедералПресс» Светлана Евдокимова.

Отметим, что инцидент произошел сегодня около 14:25. Об этом пишет ИА «КрымИнформ» со ссылкой на источник, находящийся на одном из бортов, попавших во внештатную ситуацию.

По словам источника, самолет А-320 вылетал из Симферополя в Екатеринбург. Ему пришлось выехать за пределы взлетно-посадочной полосы для того, чтобы избежать столкновения с аэробусом из Москвы, который совершил посадку и направлялся к терминалу.

Известно, что на место происшествия прибыли кареты скорой помощи и сотрудники МЧС. По словам очевидцев, специалисты приехали спустя 20 минут после случившегося.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в ночь на 16 февраля самолет «Уральских авиалиний» вылетевший из Ростова-на-Дону в Москву был вынужден вернуться в аэропорт отправки после взлета, так как у него сработала сигнализация. Рейс до Домодедово был отложен. 

Теги
самолет
Подписывайтесь на наш FB, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments