Происшествия
Республика Крым
14 ноября 2018, 12:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Часть города сидит без отопления: КамАЗ повредил теплотрассу в Керчи

отопление
Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

КЕРЧЬ, 14 ноября, ФедералПресс. В Керчи КамАЗ повредил участок трубопровода теплотрассы. В итоге 55 многоквартирных дома, 2 школы и 2 детских сада остались без отопления.

Вице-премьер Крыма Игорь Михайличенко сообщил, что автомобиль «КамАЗ» повредил теплотрассу в Керчи. В результате этого, часть города осталась без отопления.

Вчера, 13 ноября, около девяти часов вечера по улице Феодосийское шоссе грузовой автомобиль КамАЗ повредил участок трубопровода теплотрассы ООО «КрымТЭЦ». Как сообщает вице-премьер, водитель забыл опустить кузов автомобиля. Это и стало причиной повреждения трубопровода.

В итоге, подача теплоносителя абонентам, а это 55 многоквартирных домов, 2 школы и 2 детских сада, будет временно прекращена. Отмечается, что автомобиль принадлежит строительно-монтажному управлению №84.

как уточнил Михайличенко, в настоящее время задействованы все силы и средства для устранения аварии на теплотрассе. Сейчас на месте происшествия работает специальная техника. Совершаются все работы, чтобы устранить последствия в максимально короткие сроки.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно глава Краснодарского края провел совещание по началу отопительного сезона на Кубани. Он рассказал, что на отсутствие тепла жаловались в 30 муниципалитетах. В итоге. Кондратьев поручил свести к нулю жалобы на холод в квартирах.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1