горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Крым
3 августа 2017, 09:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Дочь Пескова прилетела в Крым для решения проблем «судостроительства»

елизавета пескова
Пескова: нужно разрабатывать стратегии, грубо говоря, для пиара судопроизводства, судостроительства

СЕВАСТОПОЛЬ, 3 августа, ФедералПресс. Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова посетила Севастополь в составе делегации Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России «Аванти».

В ходе визита девушка посетила местный судоремонтный завод и поделилась своими впечатлениями от поездки в Instagram.

«Это большое счастье – иметь возможность сделать этот мир хоть немного лучше, помогая людям. И я благодарна судьбе за то, что такая возможность у меня появилась», – написала дочь пресс-секретаря президента.

 

Это большое счастье - иметь возможность сделать этот мир хоть немного лучше, помогая людям. И я благодарна судьбе за то, что такая возможность у меня появилась. Благодаря обращениям людей через инстаграм, я узнала о том, что ООО "судоремонтный завод Южный Севастополь", расположенный в третьем по счёту городе федерального значения Севастополь, испытывает серьёзные трудности. Вчера утром мы отправились в 22ю республику РФ, Крым. Сразу по прилету, была организована рабочая встреча с руководством и сотрудниками предприятия. ООО Судоремонтный завод "Южный Севастополь" является одним из крупнейших предприятий по ремонту, модернизации и переоборудованию судов всех типов и классов. На проведённой встрече, обсуждались проблемы кадровых вопросов, в частности, необходимость привлечения молодых специалистов, и популяризации этих профессий среди молодёжи. Также поднимался вопрос необходимости модернизации отрасли в целом. Я впечатлена разнообразием природы, красотой души людей, болеющих за своё дело и любящих свою землю и уникальностью географического расположения региона, со всеми вытекающими отсюда потенциальными возможностями.

Публикация от самая веселая из депрессивных (@stpellegrino) Авг 2 2017 в 10:32 PDT

 Она отметила, что в составе делегации побывала на встрече, где обсуждались вопросы недостатка кадров на производстве и модернизации отрасли в целом. В небольшом интервью севастопольскому СМИ «INFORMER» Пескова сообщила, что среди ее знакомых тема «судостроительства» не пользуется популярностью, поэтому отрасли в первую очередь нужен пиар.

«Я лично не знаю ни одного такого человека, который бы даже задумывался, что есть люди, которые занимаются судостроительством. Для этого, естественно, нужна очень сильная информационная поддержка. Нужно разрабатывать стратегии, грубо говоря, для пиара судопроизводства, судостроительства. Для этого нужно показать молодежи, что уверенность в завтрашнем дне есть, что это престижная работа, что это не считается чем-то, чего можно стыдиться. Нужно работать над инновацией, над модернизацией судозаводов. И я считаю, что основной задачей сейчас является пиар и информационная поддержка», – заявил дочь пресс-секретаря президента.

«ФедералПресс» напоминает: Елизавета Пескова числится советником президента по молодежному предпринимательству в Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1