Общество
Республика Крым
17 октября 2018, 15:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

В Крыму объявлен трехдневный траур

траур
Фото: pixabay.com

КЕРЧЬ, 17 октября, ФедералПресс. В Республике Крым объявлен трехдневный траур.

В пресс-службе Фонда социального страхования сообщили, что ФСС выплатит по одному миллиону рублей родным погибших и пострадавших при происшествии в керченском колледже.

В Республике Крым объявлен трехдневный траур.

Сергей Аксенов выразил самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже.«Потрясен этой страшной трагедией, разделяю вашу боль и скорбь. <...> Для оказания помощи пострадавшим принимаются все необходимые меры», – написал он в соцсети.

Глава Чечни Рамзан Кадыров также выразил свои соболезнования.«Зло в любом его проявлении должно быть наказано. Выражаю глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавших. Керчь, мы разделяем с вами эту скорбь. И в любой момент готовы оказать помощь и поддержку Крыму», – написал он в своем телеграм-канале.

Ранее «ФедералПресс» опубликовал рассказ директора керченского техникума и одной ученицы. На данный момент сообщается о 18 погибших.

Следственный комитет возбудил по факту взрыва в Керчи уголовное дело по статье «Террористический акт». Сейчас на месте происшедшего работают специалисты-взрывотехники, сформирован штаб, в которыйвходят сотрудники СК России, ФСБ и МВД. Силовики осматривают эпицентр взрыва.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
17 октября 2018, 15:26

Взрыв в колледже в Керчи

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1