горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Крым
12 июня 2019, 09:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Талипов: жители просят отставки руководства «Воды Крыма»

Крым
Пять тысяч человек остались без воды

ФЕОДОСИЯ, 12 июня, ФедералПресс. Общественник Александр Талипов сообщил о том, что примерно пять тысяч жителей остались без воды. Причиной этому стал затянувшийся ремонт. Граждане собирают подписи за отставку руководства компании.

Крымский общественник Александр Талипов рассказал о ситуации, которая сложилась в Феодосии. По его словам, в Феодосии отключили воду для проведения работ по обслуживанию систем подачи. Это произошло 23 мая.

В обещанный срок компания, которая должна была провести диагностику и ремонт не уложилась, в результате чего воды у примерно пяти тысяч жителей нет более трех недель.

Александр Талипов обратил внимание, что в домах есть маленькие дети. Также, с учетом жаркого климата, многие жители рискуют остаться без урожая, про стесненные бытовые условия общественник также рассказал.

Исходом этой ситуации стал сход жителей, которые начали сбор подписей под обращением, в котором содержится требование освободить от занимаемых должностей руководство «Воды Крыма», которые, по мнению общественника, виноваты в сложившейся ситуации.

Напомним, что на полуострове резко ощущается нехватка воды. Она связана с тем, что Украина фактически перекрыла ее поступление на территорию России.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1