Политика
Севастополь
12 мая 2017, 13:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Малышко

Овсянников задекларировал почти 4 млн рублей, мотоцикл, снегоходы и лодку

СЕВАСТОПОЛЬ, 12 мая, РИА ФедералПресс. Врио губернатора города Севастополя Дмитрий Овсянников заработал в прошлом году 3,91 млн рублей. Как передает корреспондент «ФедералПресс», эти данные содержаться в декларациях о доходах чиновников опубликованных по итогам 2016 года.

В собственности у Дмитрия Овсянникова жилой дом площадью 162 кв. м. и земельный участок 2,4 тысячи кв. м. Кроме того, в пользовании у врио губернатора дом площадью 501 кв. м. и квартира 87,6 кв. м. Из автотранспорта он задекларировал автомобиль марки Lexus GX, лодку, два снегохода и мотоцикл. Супруга Овсянникова заработала в прошлом году чуть более 50 тыс. рублей. Она владеет тремя квартирами и передвигается на внедорожнике Mercedes ML 350.

Вице губернатор Илья Пономарев раскрыл доход в шесть раз превышающий заработок своего начальника – он самый богатый из заместителей врио. По итогам 2016 года он заработал почти 25 млн рублей. Кроме того, владеет земельным участком в 422 кв. м., дачным домом площадью 321 кв. м., нежилым помещением в 255 кв. м. и автомобилем Volkswagen Touareg. У него в пользовании две квартиры по 85 и 87 кв. м.

Заместитель Владимир Базаров, курирующий направление ЖКХ показал доход в размере 7,1 млн рублей, что тоже практически вдвое больше чем у главы города. В его собственности квартира 77,1 кв. м. и автомобиль марки Infiniti QX 60.

Заместитель губернатора Вячеслав Гладков, отвечающий за взаимодействие власти и общества, заработал в 2016 году почти 2,4 млн рублей. Он владеет третьей частью квартиры и гаражом. Кроме того, пользуется квартирой в 110 кв. м. и земельным участков в почти 25 кв. м. В его собственности также моторная лодка «Фрегат».

Вице-губернатор Дмитрий Гладский по итогам года заработал 3,4 млн рублей, не владеет никакой недвижимостью, в его собственности Infiniti QX-70.

Зам губернатора Юрий Кривов заработал 2,4 млн рублей. У него в собственности квартира 48 кв. м., кроме того есть еще две квартиры в 60 и 55 кв. м., которыми он пользуется, но не является собственником.

Как ранее писал «ФедеарлПресс», самым богатым депутатом Севастополя который год подряд стал Алексей Чалый, он раскрыл данные о собственности в размере почти 62 млн рублей, что в 15 раз больше чем у врио губернатора.

Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1