горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Севастополь
19 июня 2017, 12:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Малышко

Николаев возглавил Корпорацию развития Севастополя

СЕВАСТОПОЛЬ, 19 июня, ФедералПресс. Бизнесмен Олег Николаев возглавил Корпорацию развития Севастополя. Прежний руководитель Николай Брусникин получил пост директора департамента приоритетных проектов развития города.

Как передает корреспондент «ФедералПресс», об этом сегодня на аппаратном совещании заявил врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

«В конце апреля я представил Стратегию социально-экономического развития Севастополя до 2030 года. Сейчас она проходит согласования в федеральных министерствах и после утверждения станет основой нашей дальнейшей работы. Но уже сегодня нам необходимо соответствующим образом выстраивать деятельность структур власти города, отвечающих за реализацию приоритетов и направлений его развития», – сказал Овсянников.

Он отметил, что Олег Николаев обладает необходимыми качествами для нового руководителя Корпорации развития Севастополя – современным проектным подходом к управлению и креативным видением развития города.

Николаев сообщил «ФедералПресс», что ключевой задачей на новом посту видит установление понятных правил игры и взаимоотношения власти и бизнеса. «Корпорация должна стать связующим звеном между бизнесом и городом, создать платформу для появления в Севастополе инвесторов, рабочих мест и роста налогооблагаемой базы», – сказал Николаев.

Как писал «ФедералПресс» ранее, на внеочередном съезде Партии роста в Москве было принято решение не выдвигать своего кандидата на выборы губернатора Севастополя, а поддержать выдвинутого от «Единой России» Дмитрия Овсянникова. 

Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1