горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Севастополь
14 сентября 2017, 13:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Малышко

Госпрограмму развития транспорта в Севастополе увеличили на 21 миллиард

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 сентября, ФедералПресс. Государственная программа «Развитие транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя на 2017–2022 годы» увеличена на 21 млрд рублей. Как передает корреспондент «ФедералПресс», корректировки утверждены сегодня на заседании городского правительства.

«Общий объем финансирования увеличивается на 21 млрд рублей (11,7 млрд средства федерального бюджета, 8,5 млрд – за счет бюджета Севастополя)», – сказал директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

В программу включены мероприятия, финансирование которых предполагается за счет федерального бюджета и федеральной целевой программы (ФЦП): строительство и реконструкция автомобильной дороги «Камышовая бухта – бухта Казачья», реконструкция моста на ул. Пожарова, реконструкция путепровода на автодороге Симферополь – Бахчисарай – Севастополь.

Ранее «ФедералПресс» писал, что президент России Владимир Путин распорядился выделить Севастополю дополнительно 800 млн рублей на ремонт дорог до конца 2017 года.

Напомним, власти Севастополя обсудили перечень дорог, подлежащих ремонту в 2018-2020 годах. Предполагается, что за три года в севастопольские дороги вложат 6 миллиардов.

Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1