Политика
Севастополь
6 июля 2018, 17:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Оксана Порицкая

На выборах в заксобрание Севастополя применят новые технологии

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 июля, ФедералПресс. Такое заявление сделал представитель ЦИК России.

Выборы в законодательное собрание Севастополя пройдут по новому стандарту избирательных кампаний. Об этом рассказал сегодня заместитель председателя ЦИК России Николай Булаев. Он посетил Севастопольскую городскую избирательную комиссию с рабочим визитом.

«За время работы нового состава Центроизбиркома сформировался новый стандарт проведения избирательных компаний: и видеонаблюдение, и протоколы с особым механизмом применения QR-кодирования, и применение КОИБов – комплексов обработки избирательных бюллетеней. Мне хотелось бы, чтобы все это было в полном объеме применено в кампании Севастополя в 2019 году. Здесь достаточно большое количество КОИБов, почти 50% избирателей Севастополя голосуют на таких избирательных участках, это больше, чем в любом другом субъекте РФ», – рассказал Булаев.

В Севастополе Булаев наградил памятными знаками, почетными грамотами, благодарностями и медалями организаторов выборов и участников избирательного процесса Севастополя. Заместитель председателя ЦИК России отметил, что такое количество наград не получал еще ни один субъект Российской Федерации. Медаль ЦИК была учреждена недавно и впервые вручалась сегодня именно в Севастополе.

Булаев также провел рабочие встречи с председателем законодательного собрания города Екатериной Алтабаевой и губернатором Дмитрием Овсянниковым.

Напомним, что Николаев Булаев недавно начал курировать помимо Республики Крым еще и Севастополь.

Фото: ФедералПресс / Оксана Порицкая

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1